Наш ответ коронавирусу. Международный день спорта сотрудники Фонда капитального ремонта МКД в ЯНАО отмечают на дистанции… от спортивных залов.

Сегодня, 6 апреля, Международный день спорта на благо развития и мира! О спорт, ты — мир! И это то, что даже в условиях самоизоляции не спрятать в четырёх стенах, если ты «сила воля + характер»!

У первого заместителя директора Фонда КР МКД в ЯНАО Виталия Зиангирова дружба со спортом зародилась ещё во времена октябрятских значков и пионерских галстуков. Как следствие, уже мужской галстук подчёркивает подтянутый торс уже взрослого человека!

Баскетбол, лыжи, слалом, большой теннис! В юные годы — это городские и окружные соревнования. А сегодня — для души и формы. Какой бы цейтнот не накрывал, Виталий Ахнафович в обязательном порядке 3-4 раза в неделю занимается в спортзале.

И когда фитнес-центры закрыты и всем необходимо находиться #лучшедома, у Виталия Ахнафовича ноги бегают, руки жмут. Cпорт дома: беговая дорожка, штанга, гири. Друзья, шутя, спрашивают, когда он начнёт продавать абонементы в свой домашний спортзал. Ответ однозначен. Конечно, сразу, как ситуация наладится и все приступят к привычным форматам общения и жизни, в которой ни дня без спорта!

Y4CIuIYyv2A

НО «Фонд капитального ремонта МКД в ЯНАО»
06.04.2020

#сидимдома
#стопкоронавирус89
#карантинь89
 #карантинь

Комментарии запрещены.

keyboard_630

Информация для граждан

keyboard_630
keyboard_140

Вопрос и ответ

keyboard_630

Вопрос эксперту

keyboard_630