На территории городов Губкинский, Муравленко, Тарко — Сале, Надым меняется платёжный агент.

Вниманию собственников жилых и нежилых помещений многоквартирных домов!

С 01 января 2019 года на территории городов Губкинский, Муравленко, Тарко — Сале, Надым платёжным агентом (организацией, оказывающей услуги по предпечатной подготовке, печати, доставке ежемесячных платежных документов собственникам помещений в многоквартирных домах, сбору взносов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах) будет являться Акционерное общество «Газпром энергосбыт Тюмень».

Таким образом, графа «капитальный ремонт» будет отражена в платёжном документе данной организации.

Напоминаем, ежемесячная и в полном объёме оплата взносов на капитальный ремонт общего имущества в МКД является обязанностью собственников жилья в силу закона. Обязанность граждан заботиться об общем имуществе и сохранности общего имущества в многоквартирном доме вытекает из их права собственности на жилое помещение в этом доме.

Обращаем внимание, что минимальный размер ежемесячного взноса на капремонт общедомового имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ямало-Ненецкого автономного округа не изменился и составляет 10,5 рублей за один квадратный метр общей площади помещения в многоквартирном доме, принадлежащей собственнику такого помещения (квартиры, офиса, магазина). Размер взноса остаётся неизменным с октября 2015 года, то есть с начала запуска в ЯНАО региональной программы капитального ремонта.

НО «Фонд капитального ремонта МКД в ЯНАО»
29.12.2018

Комментарии запрещены.

keyboard_630
keyboard_140

Опросы

В какой соцсети страница Фонда для Вас предпочтительней?

Просмотреть результаты

Вопрос и ответ

keyboard_630

Вопрос эксперту

keyboard_630
счетчик посещений